Spaghetti con pollo in salsa
vota adesso
Una deliziosa pasta al pollo per una colazione rifinisce!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Rosolare le cosce di pollo e una volta dorate tenetele da parte. Tritate la cipolla e fatela soffrigere in olio d'oliva dentro la pentola a presione.
- Aggiungete il pollo, la passata di pomodoro, sale, pepe, gli aromi e il dado, e al bisogno un bicchiere d'acqua.
- Quando comincia a bollire incorporate il vino e fatelo evaporare. Una volta evaporato l'alcol del vino chiudete la pentola a presione e contate dopo il sibilo circa mezz'ora.
- Dipende del grossore delle cosce. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e con un goccio d'olio.
- Scolate la pasta e versate sopra un po della salsa del pollo e grana padano grattugiato e mescolate. Sevite gli spahetti con della salsa sopra e insieme al pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta