Spaghetti con pollo in salsa

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
105 Kcal

Una deliziosa pasta al pollo per una colazione rifinisce!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Rosolare le cosce di pollo e una volta dorate tenetele da parte. Tritate la cipolla e fatela soffrigere in olio d'oliva dentro la pentola a presione.
  • Aggiungete il pollo, la passata di pomodoro, sale, pepe, gli aromi e il dado, e al bisogno un bicchiere d'acqua.
  • Quando comincia a bollire incorporate il vino e fatelo evaporare. Una volta evaporato l'alcol del vino chiudete la pentola a presione e contate dopo il sibilo circa mezz'ora.
  • Dipende del grossore delle cosce. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e con un goccio d'olio.
  • Scolate la pasta e versate sopra un po della salsa del pollo e grana padano grattugiato e mescolate. Sevite gli spahetti con della salsa sopra e insieme al pollo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: