Sformato di pollo e patate
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 10.19Euros€ (5.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura37 min
- Fate bollire le patate, quando sono cotte schiacciatele con la forchetta ed aggiungete un po' di latte ed un po' di burro sale e pepe.
- Passate in padella per 5 minuti a fuoco vivo il pollo con la cipolla tritata finemente e la carota a dadini e mescolate continuamente.
- Aggiungete la farina e fate cuocere per 2 minuti.
- Incorporate la salsa di pomodoro ed il brodo e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, aggiungete il timo e regolate di sale e pepe.
- Trasferite il composto in una pirofila e fate intiepidire.
- Versate sopra le patate schiacciate e condite livellatene la superficie e spargetevi il formaggio grattugiato.
- Mettete in forno gia caldo a 200° per 20 minuti o finchè non si è formata la crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1060Kcal
- Carboidrati: 105.3g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 93.8g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (832g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta