Sformato di pollo e patate

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 2 m
1060 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.19 (5.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura37 min
  • Fate bollire le patate, quando sono cotte schiacciatele con la forchetta ed aggiungete un po' di latte ed un po' di burro sale e pepe.
  • Passate in padella per 5 minuti a fuoco vivo il pollo con la cipolla tritata finemente e la carota a dadini e mescolate continuamente.
  • Aggiungete la farina e fate cuocere per 2 minuti.
  • Incorporate la salsa di pomodoro ed il brodo e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, aggiungete il timo e regolate di sale e pepe.
  • Trasferite il composto in una pirofila e fate intiepidire.
  • Versate sopra le patate schiacciate e condite livellatene la superficie e spargetevi il formaggio grattugiato.
  • Mettete in forno gia caldo a 200° per 20 minuti o finchè non si è formata la crosticina dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1060Kcal
  • Carboidrati: 105.3g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 93.8g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (832g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: