Petitchef

Ricetta per pane - pagina 38

1660 ricette
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Coppe di aringhe

Coppe di aringhe

(1 voto), (3)
Altro facile 20 min 262 kcal
Ingredienti: 200 g di filetti di aringa affumicata 1 dl di panna liquida 1 barbabietola già cotta 1 limone 1 mela 1 cipolla crostini di pane
Ricetta Polpette di pollo alle mandorle e limone

Polpette di pollo alle mandorle e limone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo: 250 g ml latte: 750 ml circa mandorle intere pelate: 30 circa ricotta: 250 g pane raffermo: 2 fette uova: 1 limoni: 2 cipollotti: 3 salvia:...
Ricetta Polpette di fagiolini

Polpette di fagiolini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di fagilini lessati un etto di gorgonzola un uovo pane grattugiato parmigiano paprika
Ricetta Toast alla francese

Toast alla francese

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pane a cassetta 6 fette di prosciutto cotto 8 sottilette origano q.b. burro q.b. sale q.b.
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Peperoni alla partenopea

Peperoni alla partenopea

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 15 m 251 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli rossi carnosi 3 cucchiai di capperi sotto sale 2 cucchiai di pinoli 4/5 filetti di acciughe 3/4 cucchiai di olive nere di...
Ricetta Rifreddo

Rifreddo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 pollo grande 4 cucchiai di parmigiano mollica di pane bagnata nel latte 2 uova sode 2-3 uova intere 100 g 1 fetta di prosciutto crudo 100 g 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ricetta La canata a modo mio

La canata a modo mio

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: occorre del pane tostato a pezzetti pomodori verdi e/o maturi sedano cetrioli cipolla tonno basilico sale pepe olio aceto
Ricetta Canederli di verza con cuore di formaggio

Canederli di verza con cuore di formaggio

(1 voto), (18)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 18 pugni di pane grattuggiato grosso 1/2 verza 2 uova 1 bicchiere di latte tiepido 1 cucchiaio da tavola colmo di farina formaggio Puzzone di...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta French toast al cioccolato

French toast al cioccolato

(1 voto), (11)
Dessert facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: 3 uova 185 ml di latte 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di burro 8 fette di pane bianco in cassetta 100 g di cioccolato...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Zucchine ripiene al doppio gusto

Zucchine ripiene al doppio gusto

(39 voti), (3) , (601)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine ( circa 4 zucchine medie chiare) 2 fette di pane da toast 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3 fette di prosciutto...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti), (4) , (241)
Portata principale media 30 min 590 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio di...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Penne con broccoli, alici e mollica

Penne con broccoli, alici e mollica

(24 voti), (4) , (139)
Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta 1 broccolo grande 6 alici 2 fette di pane raffermo sbriciolato 1 aglio olio di oliva sale
Ricetta Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia

Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia

(23 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 301 kcal
Ingredienti: Pane tipo baquette burro Aringa affumicata scorza di arancia biologica
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (473)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ricetta Zucchine marinate

Zucchine marinate

(21 voti), (143)
Contorni facile 15 min
Ingredienti: zucchine freschissime e non troppo grandi olio evo di ottima qualità aceto bianco sale basilico, menta, maggiorana aglio pane casereccio giuncata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota