Petitchef

CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO

Una piccola padella con un assaggio di formaggio.

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettere a bagno il pane con le uova ed il latte tiepido.
  • Cuocere in abbondante acqua salata la verza.
  • Scolarla, tritarla finemente ed incorporla al composto di pane aggiungendo di seguito la farina.
  • Tagliare a cubetti il puzzone. Fare delle palle con il composto ottenuto ed inserire all'interno di ognuna di queste un cubetto di formaggio.
  • Cuocere in abbondante acqua salata (o nel brodo vegetale) i canederli per circa 15/20 minuti.
  • Servire col brodo vegetale utilizzato per la cottura e con abbondante formaggio grattuggiato o con del burro aromatizzato alla salvia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO
CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO - foto 2
CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO - foto 3
CANEDERLI DI VERZA CON CUORE DI FORMAGGIO - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota