Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia
Un abbinamento particolare per palati gourmet
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.24Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Spalmare un velo di burro sulle fette di pane, leggermente scaldate in una padella antiaderente.
- Sfilettare l'aringa e ottenere delle sottili striscioline.
- Grattatevi sopra la scorza di arancia e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!