Crostini con filetti di aringa affumicata e arancia

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
308 Kcal

Un abbinamento particolare per palati gourmet

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.24 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Spalmare un velo di burro sulle fette di pane, leggermente scaldate in una padella antiaderente.
  • Sfilettare l'aringa e ottenere delle sottili striscioline.
  • Grattatevi sopra la scorza di arancia e servite

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 31.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: