Penne con broccoli, alici e mollica

Portata principale
facile
32 min

Ricette semplice e saporita

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • Caliamo in acqua bollente salata la pasta e il broccolo lavato e tagliato a pezzi fino a quando la pasta è al dente.
  • In una padellina scaldiamo 3 cucchiai di olio d'oliva, aggiungiamo il pane sbriciolato e cuociamo, mescolando, per circa 3', teniamo da parte.
  • In un'altra padella scaldiamo l'olio e rosoliamo l'aglio.
  • Aggiungiamo le alici e cuociamo per qualche minuto, finché non si dissolveranno, togliamo l'aglio.
  • Scoliamo la pasta e i broccoli, li trasferiamo nella padella con le alici e mescoliamo delicatamente, se necessario saliamo.
  • Aggiungiamo la mollica, i broccoli tenuti da parte e mescoliamo bene.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Pk

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ricetta provata e collaudata. Eccellente!

abuso

anonymous

Eccellente nella sua semplicità

abuso