Penne con broccoli, alici e mollica
Ricette semplice e saporita
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Caliamo in acqua bollente salata la pasta e il broccolo lavato e tagliato a pezzi fino a quando la pasta è al dente.
- In una padellina scaldiamo 3 cucchiai di olio d'oliva, aggiungiamo il pane sbriciolato e cuociamo, mescolando, per circa 3', teniamo da parte.
- In un'altra padella scaldiamo l'olio e rosoliamo l'aglio.
- Aggiungiamo le alici e cuociamo per qualche minuto, finché non si dissolveranno, togliamo l'aglio.
- Scoliamo la pasta e i broccoli, li trasferiamo nella padella con le alici e mescoliamo delicatamente, se necessario saliamo.
- Aggiungiamo la mollica, i broccoli tenuti da parte e mescoliamo bene.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta