Petitchef

Zucchine marinate

zucchine crude affettate sottili e marinate in olio aceto ed erbe aromatiche. Le dosi sono a piacere e il condimento prevede quantità di aceto e aglio secondo i propri gusti

Contorni
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene le zucchine e tagliarle a fette sottili con una mandolina
  • Preparare il condimento sciogliendo del sale in qualche cucchiaio di aceto, e aggiungendo poi dell'olio evo di ottima qualità. LAvare ed asciugare delicatamente le erbe aromatiche.
  • Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine molto sottili.
  • In un piatto dal fondo piano e dai bordi alti disporre uno strato di zucchine, cospargere con fettine di aglio ed erbe aromatiche spezzettate. Continuare così fino ad esaurire le zucchine, alla fine ricoprire il tutto con il condimento preparato.
  • Lasciare riposare in frigorifero per una notte prima di mangiarle accompagnato da fette di pane casereccio e cubetti di giuncata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota