Panzanella di tonno
Una variazione della classica panzanella....
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.01Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
- Sistemate le fette di pane in una pirofila e bagnatele con l’acqua e l’aceto di mele.
- Tagliate il pomodoro e il cetriolo, privato della buccia, a fette, affettate anche la cipolla e sgocciolate il tonno dall'olio.
- Strizzate il pane con le mani eliminando l’acqua e l’aceto in eccesso e sminuzzatelo grossolanamente. Mettetelo in una terrina con il pomodoro, il cetriolo e la cipolla, unite i frutti del cappero, le foglioline di origano fresco e condite con olio e sale.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti e fate riposare la panzanella in un luogo fresco per almeno mezz'ora prima di servirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
- Carboidrati: 125.4g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 74.4g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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S
spaghetto
Squisita variante
anonymous
Squisito
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