Petitchef

Panzanella di tonno

Una variazione della classica panzanella....
Portata principale
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sistemate le fette di pane in una pirofila e bagnatele con l’acqua e l’aceto di mele.
  • Tagliate il pomodoro e il cetriolo, privato della buccia, a fette, affettate anche la cipolla e sgocciolate il tonno dall'olio.
  • Strizzate il pane con le mani eliminando l’acqua e l’aceto in eccesso e sminuzzatelo grossolanamente. Mettetelo in una terrina con il pomodoro, il cetriolo e la cipolla, unite i frutti del cappero, le foglioline di origano fresco e condite con olio e sale.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti e fate riposare la panzanella in un luogo fresco per almeno mezz'ora prima di servirla.

Ricette simili

YouTube


Foto

Panzanella di tonno, foto 1
Panzanella di tonno, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

spaghetto, 22/08/2013

Squisita variante

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Squisito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella con le friselle
Panzanella con le friselle
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzanella campana
Panzanella campana
6 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Panzanella toscana
Panzanella toscana
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota