Panzanella di tonno

Portata principale
facile
30 min
972 Kcal

Una variazione della classica panzanella....

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.01 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemate le fette di pane in una pirofila e bagnatele con l’acqua e l’aceto di mele.
  • Tagliate il pomodoro e il cetriolo, privato della buccia, a fette, affettate anche la cipolla e sgocciolate il tonno dall'olio.
  • Strizzate il pane con le mani eliminando l’acqua e l’aceto in eccesso e sminuzzatelo grossolanamente. Mettetelo in una terrina con il pomodoro, il cetriolo e la cipolla, unite i frutti del cappero, le foglioline di origano fresco e condite con olio e sale.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti e fate riposare la panzanella in un luogo fresco per almeno mezz'ora prima di servirla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 125.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 74.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

spaghetto

Squisita variante

abuso

anonymous

Squisito

abuso