Peperoni alla partenopea
Provare questo piatto con pieno di colore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavare i peperoni, e arrostiteli, girandoli spesso , poi quando sono belli abbrustoliti, infilateli in un sacchetto di carta per alimenti con il vapore che fa la pelle si staccherà benissimo.
- Lasciateli raffreddare , poi togliere tutta la buccia divideteli e togliete tutti i semi ,e filamenti , ripulite con carta assorbente tutte.
- Metterli in una ciotola, aggiungere i capperi dopo averli messi a bagno e asciugati , le olive io le ho messe intere ,ma so possono dividere a metà, i filetti di acciughe taglizzati i pinoli e condire con due cucchiai di olio mescolare eventualmente.
- Aggiungete di sale, attente ci sono le acciughe e capperi. poi traferite il composto in una teglia da forno, unta con olio rimasto ,usato due piccole di porcellana,comodissime,cospargetelo con pane grattugiato.
- Mettete in forno caldo ma 180 gradi per 45 minuti,il tempo necessario che faccia la crosticina dorata in superfice , lasciare un pò intiepidire e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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