Peperoni alla partenopea

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facile
1 h 15 m
251 Kcal

Provare questo piatto con pieno di colore.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.82 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lavare i peperoni, e arrostiteli, girandoli spesso , poi quando sono belli abbrustoliti, infilateli in un sacchetto di carta per alimenti con il vapore che fa la pelle si staccherà benissimo.
  • Lasciateli raffreddare , poi togliere tutta la buccia divideteli e togliete tutti i semi ,e filamenti , ripulite con carta assorbente tutte.
  • Metterli in una ciotola, aggiungere i capperi dopo averli messi a bagno e asciugati , le olive io le ho messe intere ,ma so possono dividere a metà, i filetti di acciughe taglizzati i pinoli e condire con due cucchiai di olio mescolare eventualmente.
  • Aggiungete di sale, attente ci sono le acciughe e capperi. poi traferite il composto in una teglia da forno, unta con olio rimasto ,usato due piccole di porcellana,comodissime,cospargetelo con pane grattugiato.
  • Mettete in forno caldo ma 180 gradi per 45 minuti,il tempo necessario che faccia la crosticina dorata in superfice , lasciare un pò intiepidire e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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