Bruschetta formaggio di capra e uva
Bruschetta con formaggio di capra e uva e una goccia di miele. Una ricetta speciale per chi ama inziare i pasti nel modo giusto!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lavare e asciugare l'uva.
- Far abbrustolire il pane, aggiungere il formaggio di capra tagliato a fette di 5 mm di spessore.
- Rimettere la bruschetta in forno per 5 minuti in modo che il formaggio fonda.
- Togliere dal forno e aggiungere una goccia di miele e gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Poveracci gli invitati....di sicuro non te lo diranno mai...ma dai fatti un favore: cambia menù!
Che tristezza!
anonymous
Bella storia
Vota questa ricetta