Bruschetta formaggio di capra e uva
Bruschetta con formaggio di capra e uva e una goccia di miele. Una ricetta speciale per chi ama inziare i pasti nel modo giusto!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lavare e asciugare l'uva.
- Far abbrustolire il pane, aggiungere il formaggio di capra tagliato a fette di 5 mm di spessore.
- Rimettere la bruschetta in forno per 5 minuti in modo che il formaggio fonda.
- Togliere dal forno e aggiungere una goccia di miele e gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
- Carboidrati: 68.9g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta