Petitchef

Spaghetti con pomodori San Marzano gratinati.

Un piatto rifinisce per gli innamorati!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare bene i pomodori. Tagliarli in 4 per la lunghezza, togliere i semi.
  • Disporli uno vivo l'altro in una palella antiaderente e condirli con il sale e il pepe pestato nel mortaio.
  • Tritare le erbe con l'aglio e tenerne da parte un cucchiaio.
  • Cospargere i pomodori e passare un giro di olio evo.
  • Cuocere con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti.
  • Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una ciotola con olio evo, il parmigiano e il trito di erbe tenuto a parte.
  • Aggiungere alla fine i pomodori gratinati, mescolare bene per insaporire, servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota