Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori San Marzano gratinati.
Portata principale
facile
40 min

Un piatto rifinisce per gli innamorati!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavare e asciugare bene i pomodori. Tagliarli in 4 per la lunghezza, togliere i semi.
  • Disporli uno vivo l'altro in una palella antiaderente e condirli con il sale e il pepe pestato nel mortaio.
  • Tritare le erbe con l'aglio e tenerne da parte un cucchiaio.
  • Cospargere i pomodori e passare un giro di olio evo.
  • Cuocere con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti.
  • Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una ciotola con olio evo, il parmigiano e il trito di erbe tenuto a parte.
  • Aggiungere alla fine i pomodori gratinati, mescolare bene per insaporire, servire.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: