Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Un piatto rifinisce per gli innamorati!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare e asciugare bene i pomodori. Tagliarli in 4 per la lunghezza, togliere i semi.
- Disporli uno vivo l'altro in una palella antiaderente e condirli con il sale e il pepe pestato nel mortaio.
- Tritare le erbe con l'aglio e tenerne da parte un cucchiaio.
- Cospargere i pomodori e passare un giro di olio evo.
- Cuocere con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti.
- Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una ciotola con olio evo, il parmigiano e il trito di erbe tenuto a parte.
- Aggiungere alla fine i pomodori gratinati, mescolare bene per insaporire, servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta