La canata a modo mio

Un piatto delizioso e succulento!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Si mette il pane dentro una scola e si inumidisce, si versa in una insalatiera poi si tagliano le verdure, si scola il tonno dall’olio e si aggiunge al pane e verdure.
- Si condisce con olio, sale, pepe e aceto e si mescola bene ,meglio preperarla prima in modo che il pane si insaporisce bene e si ammorbidisce .
- Si condisce con olio, sale, pepe e aceto e si mescola bene ,meglio preperarla prima in modo che il pane si insaporisce bene e si ammorbidisce .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 26.7g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo
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