French toast al cioccolato

French toast al cioccolato
Dessert
facile
45 min
403 Kcal

Un dessert che può essere fatto anche all'ultimo minuto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.1 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. Intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole.
  • Scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate le fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre due fette di pane inzuppato. Chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati.
  • Ci vorranno circa 3 minuti per lato. Tenetele al caldo fino a che preparate le altre due fette. Servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

blin

MAMMAMIA!

Ho cucinato questa ricetta
abuso