French toast al cioccolato

Un dessert che può essere fatto anche all'ultimo minuto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. Intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole.
- Scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate le fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre due fette di pane inzuppato. Chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati.
- Ci vorranno circa 3 minuti per lato. Tenetele al caldo fino a che preparate le altre due fette. Servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
blin
MAMMAMIA!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta