Rifreddo
Optare per questo piatto durante il fine settimana.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Togliere la pelle al pollo e dissosarlo.
Lasciare da parte un mezzo petto, che si taglierà a filettini, macinare tutto il resto e mescolare bene con il parmigiano , la mollica di pane strizzata, due o tre uova intere e sale. - Tagliare a filetti il petto di pollo, il prosciutto e la mortadella.
- Stendere l’impasto su un telo, appoggiarvi sopra i filettini di petto di pollo alternati a quelli di prosciutto e di mortadella.
- Disporvi sopra le uova sode
Avvolgere nel telo e legarlo bene. - Metterlo in una grande pentola con acqua ben salata, sedano, cipolla, e carota e qualche ossa del pollo.
- Portare lentamente ad ebollizione e lasciare bollire per tre ore.
Mettere il rifreddo ancora fasciato nel telo su un tagliere, premere affinchè esca tutto il liquido e mettervi sopra dei pesi. - Lasciarlo così al freddo per una notte.
Togliere poi il telo e conservarlo in frigorifero avvolto in carta stagnola. Servire affettato sottilmente con gelatina.
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