Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: 100 g uvetta sultanina 100 g farina doppio zero grano tenero 100 g zucchero 2 uova 2 cucchiai da caffè colmi di lievito in polvere istantaneo per...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ingredienti: 170 g di farina tipo 0 oppure 00 250 g di farina di manitoba 3 g di lievito di birra 250 g di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: 400 g di farina di forza 2 cucchiaini di lievito secco di birra 200 ml di acqua e latte ,metà e metà 100 ml di succo di arancia 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 400 g manitoba 100 g farina di riso 300 g di acqua circa 12 g zucchero 12 g sale 25 g lievito di birra 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300g di farina di kamut Molino chiavazza 200g di farro 20g lievito di birra 300g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...
Ingredienti: 500 g farina "0" manitoba molino chiavazza 25 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 250-300 ml acqua 150 g di pecorino fresco a dadini 150 g...
Ingredienti: Per il lievitino 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di...
Ingredienti: una pagnotta da 600 g : 220 ml acqua 350 g farina 00 30 g di purè di patate in fiocchi 2 cucchiaini di lievito 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 320 ml di acqua 1,5 cucchiaini di sale 2 cucchiai di zucchero 600 g di farina di grano tenero 0 una bustina di lievito Mastrofornaio 85 g di olive...
Ingredienti: 350 g farina0 150 g farina di semola 150 g di lievito madre in forza 325 g acqua 10 g sale 2 cucchiai di olio 400 g di peperoncini verdi o...
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr...
Ingredienti: 100 g di farina 0 60 g di acqua 2 g di lievito di birra Per l'impasto: 500 g di farina 0 250 g di acqua 60 g di olio per sfogliare 20 g di lievito...