Petitchef

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mondate i finocchi, affettateli, ungeteli bene di olio, metteteli su una placca foderata con carta forno, salateli.
  • Cuocete a 180° per 20 -25 minuti circa. Spellare la salsiccia e cuocetela senza grassi aggiunti in un pentolino antiaderente, unire poi la cipolla tagliata a velo e portare a cottura.
  • In una pirofila disporre a strati. Pane carasau bagnato con un po' di brodo, finocchi, salsiccia e cipolla, grana terminando con i finocchi e grana.
  • Unire un filo di olio, 2 mestoli di brodo. Cuocere a 180° per 40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca
Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPrepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota