Petitchef

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.46 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente:In una terrina setacciate le varie farine. Sciogliete il lievito madre nell'acqua scaldata a 37° e versate il tutto nelle farine. Unitevi l'olio, il sale e lo zucchero. Amalgamate bene gli ingredienti cercando di ben incorporare aria lavorando per circa 10 minuti.
  • Mettete il panetto in una terrina e copritela bene. Lasciate riposare fino al mattino successivo.La mattina seguente:Prendete l'impasto lavoratelo con il mattarello formando un rettangolo.
  • Prendetelo per il lato più corto e piegatelo su sé stesso, dividetelo in due pezzi e mettete ogni pezzo in uno stampo da plumcake.
  • Coprite i due stampi e lasciate lievitare fino al raddoppio ben coperto.
  • Coprite con della carta stagnola ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Foto

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE, foto 1
PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2015

Ottimo !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Come preparare la farina di riso
Come preparare la farina di riso
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
12 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota