Petitchef

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.46 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente:In una terrina setacciate le varie farine. Sciogliete il lievito madre nell'acqua scaldata a 37° e versate il tutto nelle farine. Unitevi l'olio, il sale e lo zucchero. Amalgamate bene gli ingredienti cercando di ben incorporare aria lavorando per circa 10 minuti.
  • Mettete il panetto in una terrina e copritela bene. Lasciate riposare fino al mattino successivo.La mattina seguente:Prendete l'impasto lavoratelo con il mattarello formando un rettangolo.
  • Prendetelo per il lato più corto e piegatelo su sé stesso, dividetelo in due pezzi e mettete ogni pezzo in uno stampo da plumcake.
  • Coprite i due stampi e lasciate lievitare fino al raddoppio ben coperto.
  • Coprite con della carta stagnola ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE
PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2015

Ottimo !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5

Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

Ultimi articoli

L'ascesa del flexitarianismo : perché mangiamo meno carne? L'ascesa del "flexitarianismo": perché mangiamo meno carne? Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Cosa pensi delle Pringles? Ecco la sorprendente ragione di una forma così particolare! Cosa pensi delle Pringles? Ecco la sorprendente ragione di una forma così particolare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota