Petitchef

Pane alla segale con la macchina del pane

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
oppure

Ingredienti

2 porzioni
- 210 ml di acqua

- 1 cucchiaino raso di sale

- 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO

- 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco

Preparazione

Tappa 1

Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.

Tappa 2

Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.

Tappa 3

Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota