Petitchef

Pane alla segale con la macchina del pane

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
210 ml di acqua

1 cucchiaino raso di sale

360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO

9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco

Preparazione

  • Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.
  • Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.
  • Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.

Foto

Pane alla segale con la macchina del pane, foto 1Pane alla segale con la macchina del pane, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sara, 17/04/2020

Per quanti kg di pane è questa ricetta?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane alla zucca con i semi
Pane alla zucca con i semi
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota