Petitchef

Pane alla segale con la macchina del pane

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
210 ml di acqua

1 cucchiaino raso di sale

360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO

9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco

Preparazione

  • Inserite gli ingredienti, nell'ordine in cui li scritti, nel cestello della macchina del pane.
  • Scegliete il programma del pane classico o qualcosa di alternativo scelto pane contadino, crosta media e cottura nella macchina.
  • Tempo totale 3 ora e 28 minuti. Se volete, potete fare il pane a mano nel modo tradizionale. Accompagnate con formaggi e salumi o confetture scelto quella alle fragole fatta.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota