Petitchef

TARALLI PUGLIESI CON LA MACCHINA DEL PANE

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserire gli ingredienti nell'ordine elencato tranne i semi di finocchio.
  • Impostare ed avviare il programma per pasta che dura 14 minuti e dopo 5 minuti aggiungere i semi di finocchio.
  • Terminato il programma prelevare la massa e sulla spianatoia dividere la massa in pezzetti del peso di circa 15 g l'uno fare ad occhio si avranno all'incirca 40-45 pezzetti .
  • Quindi procedere a formare i taralli.
  • Farli riposare 10 minuti quindi mettere sul fuoco una pentola che possa contenerne 10 per volta, dai bordi un po' alti, una casseruola insomma, colma d'acqua e con poco sale.
  • Al bollore immergerli nell'acqua 10 ogni volta e quando salgono a galla toglierli SUBITO con la schiumarola e metterli sulla pianatoia allineati senza sovrapporli e dal verso giusto, si perchè vedrete, facendoli ,che i taralli hanno diritto e rovescio.
  • Completata l'operazione farli asciugare e infornarli a 200° fino a doratura per mezzo kilo, nel mio forno ci faccio due teglie.
  • Ma questi in particolare li cucinati nel fornetto in tre volte a 150° e sono venuti buonissimi.

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Palline di pane
Palline di pane
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota