Crumble di mele facilissimo
Un evergreen, un dolce che non passerà mai di moda: parliamo del crumble di mele. La ricetta è semplicissima e potrete prepararla anche con in più piccoli per farli divertire in cucina. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.25Euros€ (0.85€/Porzioni)
Materiale
- Stampo 14 cm X 22 cm
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura45 min
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini. Scottatele in padella per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo prepariamo il crumble:
Mescolate la farina 00. la farina di mandorle e lo zucchero. Aggiungete il burro freddo a pezzettini e lavorate il composto con le dita per formare il crumble.Ora adagiate le mele cotte in uno stampo, Poi ricoprite con il crumble
Infornate per 35 minuti a 180°C. Deve essere dorato
Il crumble alle mele è pronto!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 41.1g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Si può fare con friggitrice, quali tempi e calore? Grazie
Sì, il crumble di mele può essere tranquillamente cotto in friggitrice ad aria, basta utilizzare un contenitore adatto. Imposta la temperatura a 170-180°C e cuoci per circa 15-20 minuti, finché la superficie non risulta dorata e croccante.
Buongiorno le mele in padella senza nulla? Grazie
Sì, in questa ricetta del crumble le mele vanno semplicemente scottate in padella, senza aggiungere altri ingredienti.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
SILVERRP73
Buono! Io ho aggiunto la cannella alle mele prima di scottarle
Ho cucinato questa ricetta
Ottima idea, è sempre bello fare delle piccole personalizzazioni alle ricette! :-)