Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Altro
facile
1 h 10 m
860 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.71 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura20 min
  • Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
  • Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
  • Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
  • Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 860Kcal
  • Carboidrati: 166.6g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Vegetariano
Senza uova
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: