Petitchef

Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Altro
2 porzioni
50 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
  • Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
  • Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
  • Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Pane, focaccia e pizza con farina di riso, foto 1
Pane, focaccia e pizza con farina di riso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane con la farina di riso
Pane con la farina di riso
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane di farina di riso con lievito madre
Pane di farina di riso con lievito madre
4 porzioni
1 h 10 m
media

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota