Petitchef

Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Altro
2 porzioni
50 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cubetto di lievito di birra

300 g farina manitoba

100 g farina di riso


1/2 cucchiaino di miele

25 dl di latte

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
  • Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
  • Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
  • Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Foto

Pane, focaccia e pizza con farina di riso, foto 1Pane, focaccia e pizza con farina di riso, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane con la farina di riso
Pane con la farina di riso
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota