Petitchef

Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Altro
2 porzioni
50 min
20 min
facile
860 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.71 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
  • Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
  • Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
  • Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 860Kcal
  • Carboidrati: 166.6g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Vegetariano
Senza uova


Foto

Pane, focaccia e pizza con farina di riso
Pane, focaccia e pizza con farina di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota