Pane, focaccia e pizza con farina di riso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
- Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
- Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
- Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 860Kcal
- Carboidrati: 166.6g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta