Petitchef

Ricci di pane alla zucca

Altro
5 porzioni
6 ore
35 min
Difficile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Setacciare le farine (tranne la farina di mais) con il lievito, unire la polpa di zucca, un po? dei semi, il miele, lo strutto e l?olio.
    Amalgamare bene quindi incorporare il latte ed il sale. Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, quindi lasciar lievitare per qualche ora.
    Riprendere l?impasto e dare le forme ripassando poi i panetti nella farina di mais.
    Spennellare la superficie con latte e sale, e decorare con qualche altro seme di zucca.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2012

È buinissimo la ricetta che io vorrei provare la zucca e le castagne che io devo parare a Natale e spero che viene buono. e distinti saluti parolari Iara.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricci di cioccolato
Ricci di cioccolato
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ricci di patate con salsa al gorgonzola
Ricci di patate con salsa al gorgonzola
6 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Riccioli napoletani mare e monti alla mizzy
Riccioli napoletani mare e monti alla mizzy
3 porzioni
1 h 5 m
media
5 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota