Ricci di pane alla zucca

Ricci di pane alla zucca
Altro
Difficile
6 h 35 m
441 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.93 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura35 min
  • Setacciare le farine (tranne la farina di mais) con il lievito, unire la polpa di zucca, un po? dei semi, il miele, lo strutto e l?olio.
    Amalgamare bene quindi incorporare il latte ed il sale. Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, quindi lasciar lievitare per qualche ora.
    Riprendere l?impasto e dare le forme ripassando poi i panetti nella farina di mais.
    Spennellare la superficie con latte e sale, e decorare con qualche altro seme di zucca.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È buinissimo la ricetta che io vorrei provare la zucca e le castagne che io devo parare a Natale e spero che viene buono. e distinti saluti parolari Iara.

abuso