Ricci di pane alla zucca

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura35 min
- Setacciare le farine (tranne la farina di mais) con il lievito, unire la polpa di zucca, un po? dei semi, il miele, lo strutto e l?olio.
Amalgamare bene quindi incorporare il latte ed il sale. Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, quindi lasciar lievitare per qualche ora.
Riprendere l?impasto e dare le forme ripassando poi i panetti nella farina di mais.
Spennellare la superficie con latte e sale, e decorare con qualche altro seme di zucca.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È buinissimo la ricetta che io vorrei provare la zucca e le castagne che io devo parare a Natale e spero che viene buono. e distinti saluti parolari Iara.
Vota questa ricetta