Torta di pane e mele
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.25Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettiamo in una ciotola il pane raffermo tagliato a cubetti e copriamo con il latte, lasciamo in ammollo per 30 minuti. finchè il pane non abbia assorbito tutto il liquido.
- In un bicchiere mettiamo a bagno l'uvetta con il brandy.
Accendiamo il forno a 180° - Passati i 30 minuti. versiamo nel boccale del bimby il pane inzuppato senza strizarlo e frulliamo 20 sec. vel.5, aggiungiamo il cacao, lo zucchero, le uova e frulliamo 30 sec. vel.6 aggiungiamo in fine il lievito e amalgamiamo 20 sec. vel. 4.
- Scoliamo e strizziamo l'uvetta e aggiungiamola nel boccale insieme ai pinoli, sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti direttamente nel boccale, e amalgamiamo con la spatola il composto.
- Imburriamo e infariniamo uno stampo di 22 cm. di diametro, versiamo dentro il composto e passiamo in forno caldo a 180° per 30 minuti. poi alziamo la temperatura a 200° e completiamo la cottura per altri 10 minuti.
- Sforniamo il dolce e lasciamolo raffreddare.
Una volta freddo sformiamolo in un piatto da portata, spolveriamolo con dello zucchero a velo e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 29.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
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