Petitchef

Bucatini con alici pomodorini confit e mollica di pane

Un piatto pieno di sapori
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto preparate i pomodorini confit. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliateli e sistemateli su una teglia. Condite con olio, sale e zucchero. Infornate a 140 per 90 minuti.
  • Pulite le alici e saltatele in padella con olio e aglio scaldati a fuoco basso mentre quando aggiungete le alici alzate il fuoco e cuocete per pochi minuti lasciandole rosate.
  • In un padella tostate la mollica di pane con olio. Dovrà diventare dorata. Cuocete i bucatini al dente in acqua salata bollente, scolate.
  • Saltate i bucatini con le alici, unite i pomodorini e mescolate bene. Spegnete il fuoco e cospargete con la mollica.


Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2013

Speciale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota