Petitchef

Bucatini con alici pomodorini confit e mollica di pane

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
Un piatto pieno di sapori

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
gr 360 bucatini

gr 400 alici fresche

8 pomodorini rossi

gr 150 mollica di pane

olio


zucchero

sale

Preparazione

  • Prima di tutto preparate i pomodorini confit. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliateli e sistemateli su una teglia. Condite con olio, sale e zucchero. Infornate a 140 per 90 minuti.
  • Pulite le alici e saltatele in padella con olio e aglio scaldati a fuoco basso mentre quando aggiungete le alici alzate il fuoco e cuocete per pochi minuti lasciandole rosate.
  • In un padella tostate la mollica di pane con olio. Dovrà diventare dorata. Cuocete i bucatini al dente in acqua salata bollente, scolate.
  • Saltate i bucatini con le alici, unite i pomodorini e mescolate bene. Spegnete il fuoco e cospargete con la mollica.



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07/07/2013

Speciale

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