Risotto alla grappa di moscato

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura18 min
- Pulite e tritate la cipolla bionda e fatela dorare in una casseruola con 20g di burro e i chiodi di garofano.
A parte, in un pentolino fate sciogliere il dado o il brodo granulare, e fate il brodo vegetale e portate a ebollizione e mantenerlo a fiamma bassa molto caldo.
Nella casseruola unite il riso e fatelo tostate per 2-3 minuti e poi bagnate con la grappa di moscato e lasciate sfumare quasi completamente.
Quindi aggiungete lo zafferano e girate frequentemente, poi unite un mestolo di brodo bollente.
Terminate la cottura del riso aggiungendo man mano il brodo vegetale, e nel frattempo tritate 1 mazzetto di menta e unitela al riso, e mescolate.
Regolate di sale e di pepe.
Spegnete dal fuoco e fate mantecare il risotto con il parmiggiano reggiano e il burro rimasto, mescolando.
Impiattate e guarnite il piatto profumando con 1 ciuffo di menta e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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