Petitchef

Risotto ai Mandarini

Un risotto molto particolare che conquisterà il palato dei vostri ospiti

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare 2 mandarini e privare gli spicchi dalle pellicine bianche.
    Tagliare le bucce a striscioline e farle bollire per 5 minuti in una tazza d'acqua.
    Con i mandarini rimasti fare una spremuta , e tenere tutto da parte.
  • Affettare la cipolla e farla appassire in un tegame con un fondo di olio, appena si è appassita versare il riso e farlo tostare.
    Bagnare poi col succo dei mandarini e sempre mescolando far evaporare.
    Aggiungere del brodo vegetale, un mestolo alla volta e portare a cottura.
    Una volta cotto aggiustare di sale e togliere dal fuoco, mantecando con il burro ed il parmigiano.
  • Sformare nel piatto di portata e guarnire con gli spicchi di mandarino , le foglie e le bucce preparate precedentemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota