Risottino indivia belga e gorgonzola

Risottino indivia belga e gorgonzola
Portata principale
facile
30 min
546 Kcal

Un risotto dal sapore deciso

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.62 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavato per bene l'insalata belga, l'ho asciugata con carta da cucina e l'ho tagliata a tocchettini piccoli piccoli, eliminando la parte duretta finale.
  • In una casseruola antiaderente, ho messo la noce di burro e la cipolla tritata finissimamente ad imbiondire...appena ha sfregolato leggermente, ho aggiunto il riso per tostarlo ben bene.
  • Una volta tostato, ho aggiunto la belga ed ho continuato a mescolare per qualche minuto, poi ho iniziato ad aggiungere il brodo ben caldo.
  • Ho continuato ad aggiungere brodo man mano il riso asciugava e a pochi minuti dalla fine cottura, ho aggiunto lo zola a pezzettini, mantecandolo bene ( ho cotto circa 15 minuti in tutto ).
  • Ho aggiustato di sale (io amo i cibi poco salati, quindi ne ho messo pochissimo, lo zola è gia saporito di suo!), ed ho lasciato riposare coperto a fiamma spenta per qualche minuto prima di impiattare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente oyyima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima!!!!!

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