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Risottino indivia belga e gorgonzola
Un risotto dal sapore deciso
Ingredienti
Numero di porzioni: 1
1 cespino piccolo di insalata belga
brodo vegetale q.b
60 gr riso superfino Carnaroli
Preparazione
- Lavato per bene l'insalata belga, l'ho asciugata con carta da cucina e l'ho tagliata a tocchettini piccoli piccoli, eliminando la parte duretta finale.
- In una casseruola antiaderente, ho messo la noce di burro e la cipolla tritata finissimamente ad imbiondire...appena ha sfregolato leggermente, ho aggiunto il riso per tostarlo ben bene.
- Una volta tostato, ho aggiunto la belga ed ho continuato a mescolare per qualche minuto, poi ho iniziato ad aggiungere il brodo ben caldo.
- Ho continuato ad aggiungere brodo man mano il riso asciugava e a pochi minuti dalla fine cottura, ho aggiunto lo zola a pezzettini, mantecandolo bene ( ho cotto circa 15 minuti in tutto ).
- Ho aggiustato di sale (io amo i cibi poco salati, quindi ne ho messo pochissimo, lo zola è gia saporito di suo!), ed ho lasciato riposare coperto a fiamma spenta per qualche minuto prima di impiattare.
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 650g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 56.4g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
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Commenti dei membri:
Veramente oyyima
Buonissima!!!!!