Risotto allo zafferano con la verza

Risotto allo zafferano con la verza
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavare la verza e tagliarla a listarelle.
    In una pentola far appassire la cipolla tritata nell?olio.
    Aggiungere il riso e la verza e lasciar tostare per qualche minuto. Bagnare quindi con il vino bianco e farlo evaporare.
  • A questo punto cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
    Unire lo zafferano e salare.
    Quando il riso sarà cotto mantecare con una noce di burro e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire.

Vota questa ricetta

Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questo risotto è spettacolare ,leggero, buono ,saporito molto delicato insomma OTTIMO!

abuso