Petitchef

Risotto allo zafferano con la verza

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare la verza e tagliarla a listarelle.
    In una pentola far appassire la cipolla tritata nell?olio.
    Aggiungere il riso e la verza e lasciar tostare per qualche minuto. Bagnare quindi con il vino bianco e farlo evaporare.
  • A questo punto cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
    Unire lo zafferano e salare.
    Quando il riso sarà cotto mantecare con una noce di burro e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

14/03/2012

Questo risotto è spettacolare ,leggero, buono ,saporito molto delicato insomma OTTIMO!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con verza e pecorino allo zafferano
Risotto con verza e pecorino allo zafferano
6 porzioni
23 min
facile
2 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi
Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi
3 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota