Petitchef

Risotto allo zafferano con la verza

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di riso

200 g di verza


olio e.v.o.

2 bustine di zafferano

½ bicchiere di vino bianco

brodo vegetale



parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lavare la verza e tagliarla a listarelle.
    In una pentola far appassire la cipolla tritata nell?olio.
    Aggiungere il riso e la verza e lasciar tostare per qualche minuto. Bagnare quindi con il vino bianco e farlo evaporare.
  • A questo punto cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
    Unire lo zafferano e salare.
    Quando il riso sarà cotto mantecare con una noce di burro e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

14/03/2012

Questo risotto è spettacolare ,leggero, buono ,saporito molto delicato insomma OTTIMO!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con verza e pecorino allo zafferano
Risotto con verza e pecorino allo zafferano
6 porzioni
23 min
facile
2 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
4 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota