Ingredienti: Castagne acqua rum zucchero vanigliato Cacao amaro zucchero semolato e vanigliato latte farina per addensare rum Crema di ricotta: 400 g di ricott...
Ingredienti: farina di castagne circa 3-4 cucchiai farina bianca 2-3 cucchiai scarsi ricotta, circa 90 g. latte, tanto da rendere l'impasto cremoso ma non troppo ...
Ingredienti: Frolla: 150 g farina 00 Molino Rossetto 150 g farina di castagne Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo 150 g zucchero 1 bustina di lievito non vanigliato...
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 150 g di farina di castagne 250 ml di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizz. di sale 1 cucch.rum Per il ripieno: 600 g di ricot...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!
Ingredienti: Pasta biscuit : 60 g di farina 10 g di amido di mais 30 g di cacao amaro 100 g di zucchero 4 uova medie Crema alla ricotta : 250 g di ricotta di mucc...
Ingredienti: 100 g di ricotta 200 g di farina 00 100 g di castagne lessate 2 Tuorli d'uovo 50 g zucchero di canna 50 g di miele 5 g scorza di limone grattugiat...
Ingredienti: 150 g di cavolo nero 400 g di patate 30 g di amido di mais 120 g di farina di castagne 80 g di farina di riso Sale marino integrale Per il cond...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera a cerchio apribile da 26cm: 350 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 2 uova Un pizzico di sale 1 bustina di van...
Ingredienti: 100 g di pancetta arrotolata 200 g di ricotta di pecora olio Evo pepe Olio per friggere PER LA PASTELLA: Farina di Castagne qb Acqua gassata Un cucc...
Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!
Ingredienti: per la pasta: 200 g di farina 100 g di farina di castagne 3 uova per la farcia 300 g di ricotta di pecora 1 pera zucchero qb noce moscata qb un cucc...
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 150 g di farina di castagne 75 g di farina bianca 2 uova mediesale per il ripieno 80 g di ricotta fresca 30 g di grana padano...
Ingredienti: 250g farina di castagne 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio buono (meglio se toscano) una presa di sale acqua per il ripieno 200g rico...
Ingredienti: per la base : digestive 250 g burro 50 g per il ripieno : ricotta 500 g zucchero 125 g uova 3 tuorli 3 panna 250 g estratto di vaniglia 1...
Ingredienti: 800gr.di castagne già sbucciate e lessate 1/2 l di latte 230gr.di zucchero 4 tuorli 1 bacca di vaniglia 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaio di ca...
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di mostard...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7...
Ingredienti: 250 g farina di castagne 160 g acqua a temperatura ambiente un pizzico di sale 1 cucchiaio olio extravergine di oliva pochissimo strutto per ungere ...
Ingredienti: 6 cucchiai colmi di farina di castagne, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere scarso d'acqua, 2 di zucchero ( potete mettere di più, assaggiate - per reg...
Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegeta...
Ingredienti: Farina di castagne 600gr. circa un litro di acqua di fonte. un cucchiaino scarso di sale. ricotta fresca di pecora 500gr. olio e mezza patata per i f...
Ingredienti: 125 gr di biscotti – 60 gr di burro Paesanella Alpilatte – 250 gr di ricotta – 170 gr di yogurt greco – 250 gr di crema di marroni VIS – 2 uova – 100 ...