Petitchef

Polpette di tonno bon ton

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

Preparazione

  • Far ammorbidire il pan carre nel latte.
    Disporre il tonno sgocciolato in un piatto insieme al pan carre strizzato, il prezzemolo,la ricotta , il sale, il pepe e il parmigiano.
    Amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo. Con le mani inumidite formate con il composto delle polpette , rotolarle nel pangrattato e disporle su di un piatto.
    Friggere le polpette di tonno in olio d’oliva rigirandole di tanto in tanto.
    Lasciar asciugare le polpette di tonno su carta assorbente quindi servirle all’interno dei pirottini con un contorno di pomodori oppure insalata di stagione.

Foto

polpette di tonno bon ton, foto 1
polpette di tonno bon ton, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/11/2013

Le proverò presto!!!

(0) (0) Abuso
01/11/2013

Ottima!!!

(0) (0) Abuso
stefy56, 29/10/2013

Ottime

(0) (0) Abuso
paolasimona, 29/10/2013

Le faccio di sicuro magari piccoline da inserire in una insalata gustosa!

(0) (0) Abuso

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