Ricetta a base di seppia - pagina 6

145 ricette
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta La roveja..

La roveja..

Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 350 g di Roveja 2 seppie abbastanza grandi 1 pezzo di guanciale 3 pomodori 2 carote 1 gamba di sedano 1 porro 1 foglia di alloro olio extra...
Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato

Crostini di pane nero e salmone affumicato

Stuzzicherie facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 100 g farina 0 Molino Rossetto 200 g farina 00 Molino Rossetto 70 g latte 100 gr acqua 8 g zucchero 2 bustine di nero di seppia 11 g lievito di...
Ricetta Spaghetti neri alle uova di lompo

Spaghetti neri alle uova di lompo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 2 uova Sale 2 bustine di nero di seppia 100 gr di uova di lompo rosse 1 noce di burro
Ricetta Farfalle di pasta fresca nere

Farfalle di pasta fresca nere

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 125 g farina 00 125 g semola rimacinata di grano duro 6 tuorli 2 bustine di nero di seppia 8 cucchiai d'acqua
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Oggi tocca... al mio chef!!!

Oggi tocca... al mio chef!!!

Portata principale facile 3 ore 6 min
Ingredienti: 2/3 seppie 1 limone 2/3 bacche di ginepro 3 rametti di timo 2 filetti di acciuga sott'olio 50 ml d' olio extra vergine d'oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...

Polpettine di seppia

Antipasto facile 40 min 334 kcal
Ingredienti: 500 g di seppie 100 g di pancarre’ 20 g di grana padano 1 arancia 5 g di prezzemolo 1 uovo 50 ml di olio extravergine di oliva 3 g di noce moscata...

Polipetti al nero di seppia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di polipetti seppie e calamari passata di pomodoro olio aglio cipolla nero di seppia in bustina vino bianco

Grissini al nero di seppia

Altro facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farina 150 g di latte 1/2 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di sale 30 ml di olio 1 bustina di nero di seppia

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...

Risotto nero de il mondo di csaba

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...