Petitchef

Crostini di pane nero e salmone affumicato

Stuzzicherie
2 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciolto il nero di seppia nell'acqua, e poi ho avviato il programma 1 unendo tutti gli ingredienti (impasto, lievitazione, cottura) durata 3 ore.
  • Lasciato raffreddare bene
  • Poi tagliato il pane a fette, tostato e servito con salmone affumicato e riccioli di burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 2
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 3
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota