Petitchef

Crostini di pane nero e salmone affumicato

Stuzzicherie
2 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciolto il nero di seppia nell'acqua, e poi ho avviato il programma 1 unendo tutti gli ingredienti (impasto, lievitazione, cottura) durata 3 ore.
  • Lasciato raffreddare bene
  • Poi tagliato il pane a fette, tostato e servito con salmone affumicato e riccioli di burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 2
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 3
Crostini di pane nero e salmone affumicato - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota