Petitchef

Crostini di pane nero e salmone affumicato

Stuzzicherie
2 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g farina 0 Molino Rossetto

200 g farina 00 Molino Rossetto

70 g latte

100 gr acqua

8 g zucchero

2 bustine di nero di seppia

11 g lievito di birra fresco

15 g strutto

8 g sale

Preparazione

  • Sciolto il nero di seppia nell'acqua, e poi ho avviato il programma 1 unendo tutti gli ingredienti (impasto, lievitazione, cottura) durata 3 ore.
  • Lasciato raffreddare bene
  • Poi tagliato il pane a fette, tostato e servito con salmone affumicato e riccioli di burro.

Foto

Crostini di pane nero e salmone affumicato, foto 1
Crostini di pane nero e salmone affumicato, foto 2
Crostini di pane nero e salmone affumicato, foto 3
Crostini di pane nero e salmone affumicato, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostini di branzino nel pane carasau
Crostini di branzino nel pane carasau
8 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
1 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini al salmone
Crostini al salmone
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota