Oggi tocca... al mio chef!!!
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura6 min
- Pulite le seppie, lavatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
- Con un coltello affilato incidete le sacche con tagli incrociati, così in cottura non si arricceranno.
- Disponetele in una ciotola, aggiungete l'olio ed il succo di limone emulsionati insieme e fate marinare per un paio d'ore in frigorifero.
- Sgocciolate le seppie e fatele cuocere su una piastra molto calda per circa 3/4 minuti per parte o sin quando non saranno leggermente dorate. Toglietele dal fuoco e ponetele in un piatto fondo.
- Fate un'emulsione con il liquido della marinatura, aggiungendo le bacche di ginepro pestate; i rametti di timo spezzettati; il prezzemolo tritato; le acciughe sgocciolate e sminuzzate; mettelo a scaldare facendolo sobbollire per circa 2 minuti.
- Versate questa vinaigrette sulle seppie, regolate con sale e pepe, mescolate e servite.
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