La roveja..

Portata principale
facile
2 h 15 m

Ecco un piatto che non si vede tutti i giorni, ma poco buon cuoco durante il fine settimana ween.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 ore
  • Cuocere Roveja per un'ora e mezza.
  • Tagliare tutte le verdure a cubetti, versare l'olio in una padella, versare pastella verdure aggiungere la pancetta, soffriggere per 3 minuti, aggiungere la Roveja lasciato andare per sempre, in una padella griglia e spennellare con olio, molto bene il calore, aprire leggermente la sbollentare libbra calamari sulla piastra e tagliate a julienne.
  • Servire su piatti di una certa cucchai Roveja adagiandovi sopra le seppie un filo d'olio d'oliva un pizzico di pomodoro!

Vota questa ricetta

LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non si capisce niente!!

abuso