Petitchef

La Roveja..

Ecco un piatto che non si vede tutti i giorni, ma poco buon cuoco durante il fine settimana ween.

Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere Roveja per un'ora e mezza.
  • Tagliare tutte le verdure a cubetti, versare l'olio in una padella, versare pastella verdure aggiungere la pancetta, soffriggere per 3 minuti, aggiungere la Roveja lasciato andare per sempre, in una padella griglia e spennellare con olio, molto bene il calore, aprire leggermente la sbollentare libbra calamari sulla piastra e tagliate a julienne.
  • Servire su piatti di una certa cucchai Roveja adagiandovi sopra le seppie un filo d'olio d'oliva un pizzico di pomodoro!


Foto

La Roveja..
La Roveja.. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2017

Non si capisce niente!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota