Petitchef

La Roveja..

Ecco un piatto che non si vede tutti i giorni, ma poco buon cuoco durante il fine settimana ween.
Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere Roveja per un'ora e mezza.
  • Tagliare tutte le verdure a cubetti, versare l'olio in una padella, versare pastella verdure aggiungere la pancetta, soffriggere per 3 minuti, aggiungere la Roveja lasciato andare per sempre, in una padella griglia e spennellare con olio, molto bene il calore, aprire leggermente la sbollentare libbra calamari sulla piastra e tagliate a julienne.
  • Servire su piatti di una certa cucchai Roveja adagiandovi sopra le seppie un filo d'olio d'oliva un pizzico di pomodoro!


Foto

La Roveja.., foto 1
La Roveja.., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2017

Non si capisce niente!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Roveja
Roveja
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Roveja alla contadina
Roveja alla contadina
2 porzioni
13 h 2 m
media
4 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota