Petitchef

Farfalle di pasta fresca nere

Portata principale
2 porzioni
15 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
125 g farina 00

125 g semola rimacinata di grano duro

6 tuorli

2 bustine di nero di seppia

8 cucchiai d'acqua

Preparazione

  • Il robot inserisce l'inchiostro giallo e calamari, in modo che l'inizio buio per sciogliere,
  • Quindi aggiungere cucchiai di farina e acqua a sufficienza.
  • Re fece una palla e lasciare riposare 1 ora.
  • Stendere le foglie sulla macchina fino a 5 e con gli appositi cerchi stampino tagliare e unire il centro.
  • Cuocere in abbondante acqua salata per circa 7 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini
Farfalle fredde con speck e pomodorini
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con zucchine, tonno e philadelphia
Farfalle con zucchine, tonno e philadelphia
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Farfalle ai funghi e mortadella
Farfalle ai funghi e mortadella
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota