Petitchef

Farfalle di pasta fresca nere

Portata principale
2 porzioni
15 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
125 g farina 00

125 g semola rimacinata di grano duro

6 tuorli

2 bustine di nero di seppia

8 cucchiai d'acqua

Preparazione

  • il robot inserisce l'inchiostro giallo e calamari, in modo che l'inizio buio per sciogliere,
  • Quindi aggiungere cucchiai di farina e acqua a sufficienza.
  • Re fece una palla e lasciare riposare 1 ora.
  • Stendere le foglie sulla macchina fino a 5 e con gli appositi cerchi stampino tagliare e unire il centro.
  • Cuocere in abbondante acqua salata per circa 7 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle allegre autunnali
Farfalle allegre autunnali
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Farfalle al salmone e cognac
Farfalle al salmone e cognac
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota