Petitchef

Spaghetti neri alle uova di lompo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate la farina con il sale e le uova precedentemente sbattute col nero di seppia.
  • Stendete la sfoglia e tagliate la pasta aiutandovi con la macchina o a mano se preferite fare le fettuccine.
  • Cuocete in acqua poco salata e condite con una noce di burro sciolta in un mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungete le uova di lompo e.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone
Spaghetti neri con cozze e salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti alla mozzarella, uova e pomodorini
Spaghetti alla mozzarella, uova e pomodorini
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti neri agli scampi
Spaghetti neri agli scampi
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota