Petitchef

Spaghetti neri alle uova di lompo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate la farina con il sale e le uova precedentemente sbattute col nero di seppia.
  • Stendete la sfoglia e tagliate la pasta aiutandovi con la macchina o a mano se preferite fare le fettuccine.
  • Cuocete in acqua poco salata e condite con una noce di burro sciolta in un mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungete le uova di lompo e.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie! Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie! Se mangiate il sushi in questo modo, state sbagliando: quello che un giapponese non farebbe mai. Se mangiate il sushi in questo modo, state sbagliando: quello che un giapponese non farebbe mai. La tua dispensa come una farmacia naturale: scopri il potere curativo di alcuni alimenti e come possono migliorare la tua salute! La tua dispensa come una farmacia naturale: scopri il potere curativo di alcuni alimenti e come possono migliorare la tua salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota