Petitchef

Spaghetti neri alle uova di lompo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di farina



2 bustine di nero di seppia

100 gr di uova di lompo rosse

1 noce di burro

Preparazione

  • Impastate la farina con il sale e le uova precedentemente sbattute col nero di seppia.
  • Stendete la sfoglia e tagliate la pasta aiutandovi con la macchina o a mano se preferite fare le fettuccine.
  • Cuocete in acqua poco salata e condite con una noce di burro sciolta in un mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungete le uova di lompo e.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alle uova di tonno
Spaghetti alle uova di tonno
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone
Spaghetti neri con cozze e salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti neri agli scampi
Spaghetti neri agli scampi
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota