Petitchef

Spaghetti neri alle uova di lompo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di farina



2 bustine di nero di seppia

100 gr di uova di lompo rosse

1 noce di burro

Preparazione

  • Impastate la farina con il sale e le uova precedentemente sbattute col nero di seppia.
  • Stendete la sfoglia e tagliate la pasta aiutandovi con la macchina o a mano se preferite fare le fettuccine.
  • Cuocete in acqua poco salata e condite con una noce di burro sciolta in un mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungete le uova di lompo e.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone
Spaghetti neri con cozze e salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti neri agli scampi
Spaghetti neri agli scampi
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota