Petitchef

Grissini al nero di seppia

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unite le polveri, poi unite gli ingredienti liquidi, impastate e formate tanti cordoncini di impasto.
  • Cercate di farli il più fine possibile.
  • Spennellate di olio, spolverate con il sale ed infornate a 200° per circa 20- 25 minuti.
  • Sono davvero velocissimi da fare, e chiusi in un contenitore ermetico rimangono croccanti a lungo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini al sale nero delle hawaii
Grissini al sale nero delle hawaii
4 porzioni
3 h 35 m
media
Ricetta Grissini al burro e pepe nero
Grissini al burro e pepe nero
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Grissini al mais
Grissini al mais
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota