La paella spagnola
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Ina padella con un po' di olio e uno spicchio di aglio in camicia saltare i peperoni a piccoli pezzi; lo stesso fare con i piselli e con i fagiolini precedentemente sbollentati per qualche minuto.
- In una grande padella da paella scaldare i 100 g. di olio e unire la cipolla tritata e i calamari o seppie a tocchetti e cuocerli per qualche minuto.
- Aggiungere il riso e rosolarlo con il peperoncino quindi versare il pomodoro a pezzettoni, lo zafferano sciolto in un bicchiere di fumetto bollente e bagnare con poco fumetto cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
- Unire le verdure e disporre al bordo della pentola cozze e vongole e al centro gli scampi.
- Unire fumetto q.b. a portare a termine la cottura per circa 8 minuti, tenendo la pentola coperta perché il riso non si asciughi troppo. Deve risultare morbida e non troppo asciutta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1245Kcal
- Carboidrati: 109.8g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 102.1g
- Fibre: 12.6g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1008g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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