Petitchef

Polipetti al nero di seppia

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate un soffritto con poca cipolla e aglio. Soffriggete il pesce per qualche minuto, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete la passata di pomodoro , aggiustate di sale e pepe.
  • Sciogliete il nero di seppia in qualche cucchiaio di acqua calda e versate in pentola. Cuocete in tutto per 30 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polipetti in umido con piselli
Polipetti in umido con piselli
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota