Ingredienti: 80 g di linguine 100 g di punte di asparagi 100 g di code di gamberi un grappolo di pomodorini ciliegino 1 goccio di vino bianco secco 1 scalogno...
Ingredienti: 1 uovo 100 g di farina integrale 3 dl di latte scremato 1 cucchiaino olio di semi 200 g di patate 300 g di funghi porcini 2 spicchi d’aglio 1...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ingredienti: 6 CAROTE - 350 GR. TRITATO DI VITELLO - 350 SALSICCIA - 1 SCALOGNO - 150 GR DI BRANDY - 2 CONFEZIONI DI PANNA DA CUCINA - 3 SOTTILETTE - OLIO DI...
Ingredienti: 250 g di farina 00 un uovo intero una bustina di zafferano acqua una zucchina 300 g di cavolo cinese 2 piccoli scalogni 200 ml di panna erba...
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: 300 gr di riso Arborio 1 lt di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di stracchino 50 gr di pesto genovese olio extra vergine di oliva
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio...
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...