Petitchef

Primi piatti - pagina 129

3294 ricette
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

(23 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g di reginette 1 confezione di salmone affumicato 1 zucchina 1 confezione di panna da cucina sale 1 cipolla olio d'oliva grana grattugiato...
Ricetta Fusilli con taccole e pancetta affumicata

Fusilli con taccole e pancetta affumicata

(14 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 403 kcal
Ingredienti: 320g di fusilli 300g di taccole verdi 50g di pancetta affumicata 40g di pecorino romano grattugiato 2-3 cucchiai di misto per soffritto surgelato...
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...
Ricetta Tortino di miglio e verza

Tortino di miglio e verza

(10 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e broccoli alla romana

Pasta e broccoli alla romana

(8 voti), (10)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ricetta Scialatielli con cozze e parmigiano

Scialatielli con cozze e parmigiano

(8 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine...
Ricetta Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

(8 voti), (100)
Portata principale facile 1 h 5 m 683 kcal
Ingredienti: 8 lasagne all’uovo già pronte 8 fette di prosciutto cotto tagliate un pò spesse 1 kg di spinaci 250 g di ricotta fresca 2 uova 200 ml di...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

(7 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 539 kcal
Ingredienti: 320 g di penne lisce 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto a cubetti 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

(5 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 605 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti 80g di parmigiano reggiano grattugiato al momento 2dl di panna fresca 100g di burro olio di oliva noce moscata pepe nero sale
Ricetta Pasta con tonno melanzane e pomodorini

Pasta con tonno melanzane e pomodorini

(5 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 325 kcal
Ingredienti: . 1 melanzana grossa . 1 scatoletta piccola di tonno sott'olio . 8 pomodorini a grappolo . mezza cipolla . 1 spicchio di aglio . basilico fresco ....
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricetta riso venere con verdure dell'orto e detox a galore!!!

"riso venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

(4 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 287 kcal
Ingredienti: 50 g di riso Venere 20 g di carote 20 g di zucchina 20 g di finocchio 2 cucchiaini da tè di olio evo erba cipollina sale/pepe
Ricetta Gnocchi con panna e parmigiano

Gnocchi con panna e parmigiano

(4 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: gnocchi di patate 3 cucchiai panna da cucina parmigiano grattuggiato
Ricetta Bigoli con crema di asparagi e salsiccia

Bigoli con crema di asparagi e salsiccia

(4 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr. di bigoli freschi all'uovo 1 tazza di asparagi gia' lessati 1 cipolla piccola 200 gr. salsiccia 1 spicchio di aglio latte parmigiano...
Ricetta Risotto al salmone fresco

Risotto al salmone fresco

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ricetta Minestra di legumi, orzo e farro

Minestra di legumi , orzo e farro

(3 voti), (52)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli vellutina 100 g di cicerchie 100 g di orzo perlato 70 g di farro una carota una costa di sedano cipolla olio sale un pezzo di...
Ricetta Pasta con ceci e speck

Pasta con ceci e speck

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 360 g pasta tipo tagliatelle 100 g ceci 100 g in 2 fette speck 1 scalogno qualche foglia salvia 1 rametto rosmarino 4 cucchiaio olio extravergine...
Ricetta Spaghetti italiani con condimento alla cinese

Spaghetti italiani con condimento alla cinese

(3 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 358 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 grossa carota 1 zucchina 3 cucchiai di gemogli di soia salsa di soia olio sale
Ricetta Riso con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro: un piatto unico!!

Riso con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro: un piatto unico!!

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso Arborio Superfino o Ribe 300 g pomodoro a pezzettoni o pelati 480 g fagioli cannellini pronti 370 g salsiccie di maiale fresche 250 g dado da...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota