Risotto allo zafferano con asparagi e speck

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un tegame dal fondo spesso, mettere metà dose del burro con lo speck tagliato a cubetti. Aggiungere il riso e farlo tostare.
- Unire il vino e farlo sfumare, aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti. A questo punto aggiungere un paio di mestoli di acqua salata e mescolare leggermente.
- Aggiungere acqua all’occorrenza, ogni volta che il riso diventa stretto. Nell’ultimo mestolo di acqua fate sciogliere lo zafferano ed aggiungetelo al riso.
- Spegnere il fuoco ed aggiungere il restante burro con il parmigiano, mescolate e servite caldissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 67g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 21.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Good
Vota questa ricetta