Petitchef

Risotto allo zafferano con asparagi e speck

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame dal fondo spesso, mettere metà dose del burro con lo speck tagliato a cubetti. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Unire il vino e farlo sfumare, aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti. A questo punto aggiungere un paio di mestoli di acqua salata e mescolare leggermente.
  • Aggiungere acqua all’occorrenza, ogni volta che il riso diventa stretto. Nell’ultimo mestolo di acqua fate sciogliere lo zafferano ed aggiungetelo al riso.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere il restante burro con il parmigiano, mescolate e servite caldissimo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2013

Good

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza
Risotto allo zafferano con la verza
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota