Pasta con zucchine e primosale

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.19Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele brevemente con lo spicchio d' aglio tritato, salate, pepate e sfumate con qualche goccia di aceto balsamico.
- Tagliate il Primo sale a cubetti; riunite le zucchine in una grande ciotola e lasciatele raffreddare.
- Poi unite il formaggio e condite il tutto con l' olio.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, tuffatela poi nella ciotola del condimento di zucchine mescolate bene e servite.
- Potete gustare questo piatto sia caldo o come pasta fredda magari aggiungendo delle olive denocciolate verdi e qualche cubetto di prosciutto cotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta