Petitchef

PASTA CON ZUCCHINE E PRIMOSALE

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.19 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele brevemente con lo spicchio d' aglio tritato, salate, pepate e sfumate con qualche goccia di aceto balsamico.
  • Tagliate il Primo sale a cubetti; riunite le zucchine in una grande ciotola e lasciatele raffreddare.
  • Poi unite il formaggio e condite il tutto con l' olio.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, tuffatela poi nella ciotola del condimento di zucchine mescolate bene e servite.
  • Potete gustare questo piatto sia caldo o come pasta fredda magari aggiungendo delle olive denocciolate verdi e qualche cubetto di prosciutto cotto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota