Tagliatelle con salmone e gamberetti

Anche la sua semplice vista può tentarvi di provarlo!!Fantastica ricetta no!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.61Euros€ (2.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Privare il salmone della pelle e del lische e tagliate a dadini, scivolare i gamberetti e spezzettare la cipolla.
- In una pentola fare riscaldare l'olio, collegare la cipolla, lasciate appassirla, mescolando, in seguito aggiungete il salmone ed i gamberetti scivolati.
- Sistemare di sale e di pepe e, a fuoco vivo, lasciare cucinare per pochi minuti fino a che il fondo di cottura si sarà asciugato.
- Bagnare con il vermut e lasciate svenirli, spolverizzare con il prezzemolo tritato, collegare 1/2 bicchiere d'acqua bollente e togliete fuoco.
- Nel frattempo fare cucinare le tagliatelle in una pentola con acqua abbondante salato, scolate al dente, e versare nella paella della salsa, fatte saltarla per alcuni minuti, impiattate e decorare con 1 ciuffo di prezzemolo e servire rapidamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima ricetta ! semplice gustosa e veloce da fare.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Avrei dato il max ma non ho apprezzato il vermut bianco
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