Tagliatelle con salmone e gamberetti

Tagliatelle con salmone e gamberetti
Portata principale
facile
50 min
538 Kcal

Anche la sua semplice vista può tentarvi di provarlo!!Fantastica ricetta no!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.61 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Privare il salmone della pelle e del lische e tagliate a dadini, scivolare i gamberetti e spezzettare la cipolla.
  • In una pentola fare riscaldare l'olio, collegare la cipolla, lasciate appassirla, mescolando, in seguito aggiungete il salmone ed i gamberetti scivolati.
  • Sistemare di sale e di pepe e, a fuoco vivo, lasciare cucinare per pochi minuti fino a che il fondo di cottura si sarà asciugato.
  • Bagnare con il vermut e lasciate svenirli, spolverizzare con il prezzemolo tritato, collegare 1/2 bicchiere d'acqua bollente e togliete fuoco.
  • Nel frattempo fare cucinare le tagliatelle in una pentola con acqua abbondante salato, scolate al dente, e versare nella paella della salsa, fatte saltarla per alcuni minuti, impiattate e decorare con 1 ciuffo di prezzemolo e servire rapidamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima ricetta ! semplice gustosa e veloce da fare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Avrei dato il max ma non ho apprezzato il vermut bianco

abuso