Pasta alla zucca di suor germana
vota adesso

È molto un buono metodo per fare mangiare questa verdura a tutta la famiglia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta fresca alla zucca: solo 2 ingredienti!
-
Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
-
Pasta con zucca e salsiccia
-
Pasta con zucca e pancetta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Togliere la buccia alla zucca ed i semi interni, anche i filamenti.
- Tagliarla a cubetti e metterla in una padella con burro, sale e pepe e farla rosolare a fuoco dolce, una volta che si sarà asciugata anche la poca acqua di vegetazione che avrà emesso, mettere il contenuto della padella in una ciotola insieme alla ricotta e schiacciare il tutto con una forchetta, se volete ottenere una crema più omogenea potete fare questa operazione anche con un frullatore.
- Con questa crema, andate a condire la pasta che avrete lessato in abbondante acqua salata e scolato al dente.
- Servite con parmigiano grattato fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 54.1g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!