Petitchef

Lasagne di crêpes con pomodoro e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Questa ricetta è differente degli altri, del crêpe a mezzogiorno, speciale!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Crêpes ottenute con 1/4 l di latte

½ litro di salsa di pomodoro

bechamelle ottenuta con ½ l di latte

1 mozzarella tagliata a dadini

formaggio grana grattugiato

Preparazione

  • In un piatto resistente al calore imburrato fare un primo strato di crespelle ed in seguito proseguire alternando esse con bechamelle, pomodoro, mozzarella ed il formaggio grana.
  • Terminare con la salsa e la bechamelle e cospargete con grana grattugiata prima di infornare a 180° per 30 minuti circa.
  • Aggiungere la salsa e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di crepes con funghi
Lasagne di crepes con funghi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Lasagne con pesto leggero e mozzarella
Lasagne con pesto leggero e mozzarella
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota