Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno
Portata principale
facile
50 min
135 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Stendete la vostra pasta di pane già lievitata con uno spessore di circa 1 cm.
  • Preparate il ripieno tagliando i pomodorini a pezzetti e la scamorza affumicata a dadini; affettando le cipolle e passandole in padella con olio d'oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
  • Unite tutto e aggiungete olive nere denocciolate, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e abbondante origano.
  • A questo punto ponete il ripieno così preparato sulla pasta di pane che avete steso e cominciate ad arrotolare, chiudendo bene i lati per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
  • Ungete il rotolo e un pirofila di olio d'oliva e cospargetelo con un pizzico di sale.
    Infornate a 180 e portate a cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
lunadargento77Lunadargento77

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Commenti

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anonymous

Ottima soluzione per una cena con i bambini,semplice e sfiziosa anche per il marito

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