Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Stendete la vostra pasta di pane già lievitata con uno spessore di circa 1 cm.
- Preparate il ripieno tagliando i pomodorini a pezzetti e la scamorza affumicata a dadini; affettando le cipolle e passandole in padella con olio d'oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
- Unite tutto e aggiungete olive nere denocciolate, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e abbondante origano.
- A questo punto ponete il ripieno così preparato sulla pasta di pane che avete steso e cominciate ad arrotolare, chiudendo bene i lati per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
- Ungete il rotolo e un pirofila di olio d'oliva e cospargetelo con un pizzico di sale.
Infornate a 180 e portate a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima soluzione per una cena con i bambini,semplice e sfiziosa anche per il marito
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