Petitchef

IL MIO ROTOLO DI PASTA DI PANE RIPIENO

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la vostra pasta di pane già lievitata con uno spessore di circa 1 cm.
  • Preparate il ripieno tagliando i pomodorini a pezzetti e la scamorza affumicata a dadini; affettando le cipolle e passandole in padella con olio d'oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
  • Unite tutto e aggiungete olive nere denocciolate, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e abbondante origano.
  • A questo punto ponete il ripieno così preparato sulla pasta di pane che avete steso e cominciate ad arrotolare, chiudendo bene i lati per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
  • Ungete il rotolo e un pirofila di olio d'oliva e cospargetelo con un pizzico di sale.
    Infornate a 180 e portate a cottura.


Domande:




Commenti dei membri:

14/03/2012

Ottima soluzione per una cena con i bambini,semplice e sfiziosa anche per il marito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota