Risotto con fagioli cannellini e speck

Strappare per questo piatto delizioso di risotto stronzo fagioli cannellini e speck! Per variare invece potete sostituire il speck con polpa di vitello spezzettata, e potete utilizzare gli zucchini invece delle carote.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.89Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione13 ore
Cottura1 h 30 m
- Tenete in ammollo i fagioli per tutta la notte.
Scolateli, metteteli in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione e fate cuocere per circa 1 ora. - Mondate e lavate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Rosolate lo speck in 3 cucchiai di olio, 3 scalogli sbucciati e tritati e lo scalogno intero steccato con i chiodi di garofano. - Rosolate per 2 minuti, poi unite il riso e fate lo tostare.
- Bagnate con il vino e aggiungete la paprica, fate sfumare e fate cuocere per altri 6 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta.
- Unite i cannellini scolati e i pomodorini, salate e portate a cottura.
- Aggiungete le carote grattugiate, il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente.
- Mantecate e servite il risotto ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 690Kcal
- Carboidrati: 77.4g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 30.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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anonymous
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