Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Insalata di pasta al farro
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
-
Insalata fredda di tortellini
-
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete la pasta in acqua salata e aggiungete la busta di zafferano. In una grande ciotola mettete i wurstel tagliati a rondelle, i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, le mozzarelle a cubetti, le olive tagliate a pezzi, sbriciolate il tonno con le dita e spezzetate le foglie di basilico.
- Mescolate bene il tutto. Scolate la pasta al dente e fermate la cottura subito con acqua fredda. Scolate per bene e aggiungetela alla ciotola con gli ingredienti, mescolate ancora e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!