Farfalle con tonno e zucchine al profumo di limone

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per prima cosa, mettere una casseruola sul fuoco, portare ad ebollizione l'acqua e salarla.
Nel frattempo, in una padella, fare scaldare leggermente l'olio insieme al prezzemolo. - Tuffarvi le zucchine tagliate a tocchetti, un pizzico di sale e portarle a cottura.
- Aggiungere il tonno sgocciolato per bene, farlo colororire 2 minuti e spegnere il gas.Profumare con pepe nero e la buccia grattuggiata del limone.
- Cucinare la pasta, scolarla al dente e gettarla in padella.
Insaporire con il succo del limone, mescolare e amalgamare per bene. Servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 40.6g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 23g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice e gustoso
Vota questa ricetta