Farfalle con tonno e zucchine al profumo di limone

Farfalle con tonno e zucchine al profumo di limone
Portata principale
facile
35 min
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa, mettere una casseruola sul fuoco, portare ad ebollizione l'acqua e salarla.
    Nel frattempo, in una padella, fare scaldare leggermente l'olio insieme al prezzemolo.
  • Tuffarvi le zucchine tagliate a tocchetti, un pizzico di sale e portarle a cottura.
  • Aggiungere il tonno sgocciolato per bene, farlo colororire 2 minuti e spegnere il gas.Profumare con pepe nero e la buccia grattuggiata del limone.
  • Cucinare la pasta, scolarla al dente e gettarla in padella.
    Insaporire con il succo del limone, mescolare e amalgamare per bene. Servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinadeliziosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e gustoso

abuso