Crema di ceci e patate con speck croccante

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una casseruola fatto soffriggere lo scalogno dolcemente con la patata lessata a fatta a pezzettini, poi tritato 2 fogli di salvia e un rametto di rosmarino e messi nel soffritto.
- Poi aggiunto i ceci lessati e parte del brodo vegetale di cottura. Fatto cuocere per 15 minuti in modo che si rapprendesse, poi frullato il tutto con il mini-pimer e creato la crema.
- Aggiunto due cucchiai di pomodoro e 4 latte fatto amalgamare per bene. In una padellina fatto cadere un filo piccolissimo d'olio d'oliva e fatto saltate le listarelle di speck finché non sono diventate dorate.
- Impiattato nelle scodelle la crema di ceci e patate, con sopra lo speck croccante e un giro d'olio d'oliva.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta