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Crema di ceci e patate con speck croccante

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
ceci lessati in brodo vegetale


1 patata grossa

2 cucchiai di passato di pomodoro

4 cucchiai di latte

salvia, rosmarino, sale e olio

1 fettona spessa un dito di speck da tagliare a listarelle

Preparazione

  • In una casseruola fatto soffriggere lo scalogno dolcemente con la patata lessata a fatta a pezzettini, poi tritato 2 fogli di salvia e un rametto di rosmarino e messi nel soffritto.
  • Poi aggiunto i ceci lessati e parte del brodo vegetale di cottura. Fatto cuocere per 15 minuti in modo che si rapprendesse, poi frullato il tutto con il mini-pimer e creato la crema.
  • Aggiunto due cucchiai di pomodoro e 4 latte fatto amalgamare per bene. In una padellina fatto cadere un filo piccolissimo d'olio d'oliva e fatto saltate le listarelle di speck finché non sono diventate dorate.
  • Impiattato nelle scodelle la crema di ceci e patate, con sopra lo speck croccante e un giro d'olio d'oliva.

Domande:






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